Для некоторых дети - это счастье, а для некоторых - лишь помеха в карьере. Читайте в материале Clutch о звездах, которые решили бросить своих детей ради славы.

Лолита

У дочери Лолиты Милявской и Александра Цекало диагностировали аутизм, поэтому ей требовалось усиленное внимание и уход. Звездная пара решила, что гораздо важнее для них заниматься карьерой, поэтому девочка осталась на попечении бабушки. Ева видит маму только когда та приезжает на гастроли в Киев.

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Популярные статьи сейчас

Пенсия 2600 и доплата в 500 гривен: в Минсоцполитики анонсировали новое повышение под осень

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

У дочи Варум и Агутина тоже аутизм. Они не нашли времени на воспитание дочери, поэтому она живет в Маями с родителями Анжелики.

К тому же, опекунство над девочкой оформил дедушка. Несмотря на то, что родители почти не уделяют ей внимания, Лиза живет полноценной жизнью, играет в рок-группе и ходит в школу.

Эдди Мерфи

Дочка Энджел родилась у Эдди Мерфи в результате мимолетного романа. Эдди не признал своего отцовства и по сей день не общается с дочерью.

Маша Распутина

Дочь Лида родилась у Маши в первом браке и почти не получилась материнской любви, ее воспитывали бабушка с дедушкой. После развода с мужем Маша отдала дочь в психологическую лечебницу: у той была депрессия и постоянные истерики.

Любовь Полищук

Актриса сдала своего сына в интернат сразу после рождения, потому что в ее плотном графике не нашлось времени на воспитание ребенка. Она забрала 13-летнего мальчика когда вышла замуж во второй раз.

Юриий Стоянов

У Юрия есть двое детей от первого брака, которых он бросил — один из создателей "Городка" полюбил другую женщину и ради нее отрекся от жены и детей. После этого он с ними так и не общался, и сыновья даже сменили фамилию, ведь не хотели быть в родстве с ним.

Напомним, самые безумные райдеры звезд.

Как сообщал портал "Знай.ua", недавно появились слухи о том, что брак Анжелики Варум и Леонида Агутина распался.

Также "Знай.ua" писал, Эдди Мёрфи не только не участвует в воспитании своей 10-летней дочери Энджел от певицы Мелани Браун, но, кажется, и не особо хочет этим заниматься.