В пятом выпуске шоу "Танцы со звездами" не обошлось без очередных скандалов и уходов. В этот раз, неожиданно для всех, проект покинула пара Маша Ефросинина и Максим Леонов. Но речь пойдет не о них. Уход пары Максим-Маша был тихим и спокойным. Продолжает же разжигать страсти на паркете Леся Никитюк.

Напомним, что две недели назад Влад Яма жестко прокомментировал выступление Леси: "Хорошо, Леся, с "орешками" все хорошо, но стопы…Вот стоишь классно, когда начинаешь танцевать – не бей меня, мама, мокрыми трусами, закрывать нужно стопы, колени закрывать, ноги закрывать…". Не дослушав, Леся перебила члена жюри, ответив ему: "Рот нужно закрывать".

На этот раз Влад позабавил публику довольно резким суждением о Лесе. Никитюк и ее партнер Максим Ежов в пятом выпуске шоу выступили со страстным танцем танго. Комментируя номер, Яма назвал участников одной из сильнейших пар проекта, однако все же нашел к чему придраться.

"Будьте осторожны с поддержками. Заходы на поддержки должны быть почти незаметными. Потому что когда Леся залезала там на Максима, то было немного будто через забор за абрикосами", – сказал Яма.

Популярные статьи сейчас

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Видео зажигательного танго Леси и Максима

К слову сказать, на этот раз Леся не стала комментировать обидное заявление Влада Ямы. Но по лицу девушки было все и так понятно, обида явно закралась в самое сердце и кто знает каких дальше ждать реакций от Лесиного дуэта. Надеемся, Владу не стоит беспокоиться. Леся поймет, почему ведущий все время критикует их работу, ведь критика она всегда дает свои плоды и выступления дуэта Леси-Максим будут становится все лучше и лучше.

"Знай.ua" писал ранее про любовь в “Танцях з зірками”: на проекте образовалась пара, но не танцевальная. Поклонники по-прежнему не могут отойти от скандала, который произошел между Владом Ямой и Лесей Никитюк, как участники проекта Павел Вишняков и Юлия Сахневич признались друг другу в любви.

Как узнал "Знай.ua" Никитюк посвятила танец людям с комплексами.