Американская художница и модель Фрэнсис Бин Кобейн, дочь солиста группы Nirvana Курта Кобейна и его супруги Кортни Лав, выложила часть своей новой песни. Видеозапись, на которой она поет, была выложена в профиле Фрэнсис в Instagram.

На записи девушка спела фрагмент композиции, аккомпанируя себе акустической гитарой. На видеозапись наложен фильтр, который окрасил происходящее на дисплее в красный цвет, а также окружил певицу цветами. Фрэнсис уже придумала название данной композиции. Но фолловеры и СМИ назвали песню Alive.

"Если ей не хватает чего-то в плане техники, она компенсирует харизмой", - гласит подпись под видео.

Популярные статьи сейчас

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Карантин в Украине продлят осенью: чего ожидать с 1 сентября

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

До этого уже сообщалось, что Фрэнсис Бин Кобейн планирует выпуск дебютного музыкального альбома. Одним из тех, кто поддерживал ее в решение сделать из вокала свою профессию, был солист Smashing Pumpkins Билли Куган.

Билли Куган

Следует напомнить, что самую главную тайну смерти Курта Кобейна в этом году удалось раскрыть. Напомним, что правоохранители категорически не соглашались, что это было самоубийством. В Сиэтле было найдено то самое оружие, из которого якобы застрелился Кобейн, а также сделаны 34 снимка на месте трагедии, которые попали в открытый доступ, благодаря полиции.

Однако частный детектив не сомневается, певец не застрелился, а его убили на заказ. Как отметил мужчина, кто-то очень умело смонтировал суицид, пока Кобейн был в неадекватном состоянии под наркотиками. Но найденная записка была наполовину фальшивой, так как была написана не в духе Курта. Это же смогла подтвердить экспертиза. Эксперт сообщил, что также странной можно считать табуретку, которая подпирала дверь. Все это указывает на халатность полиции в расследовании дела.

К тому же, в сети появились эксклюзивные кадры из жизни Курта Кобейна.

Помимо этого Знай.UA писал о том, что Nirvana воссоединится, найдя замену Кобейну на должность солиста.

Также Знай.UA сообщал, что проклятие Курта Кобейна коснулось его семьи.