Всеми любимая Алла Пугачева опубликовала фото с молодым актером и режиссером Александром Горчилиным. Интрига сразу заинтересовала читателей соцсетей.

Вспыхнули комментариями неравнодушные фанаты, теряясь в догадках. Совместное фото опубликованное на страницах соцсетей оглашает о новом союз двух сердец? Или это просто дружеский жесте и небольшая реклама для хорошего друга? Точно сказать пока невозможно, фанаты звезды строят догадка,а сама Алла Борисовна прокомментировала это фото так:

"Поздравляю Александра Горчилина с классной работой. Фильм «Кислота» потрясает правдой жизни. Всем надо посмотреть – и родителям, и детям (16+)"

Интервью Аллы Борисовны Пугачевой

Популярные статьи сейчас

Могут "задушить": к медузам и блохам в Азовском море добавились "заросли" водорослей

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Медсестра похудела на 45 килограмм, дав обещание брату: словно две разные женщины

Показать еще

Куда уже возиться с молодыми? Здоровье уже не то. Совсем недавно Алле Борисовне поставили ужасный диагноз - диабет. Звезда начала набирать вес и обратилась к врачам за помощью.

По ее словам, длительное лечение ей не помогло и она обратилась к израильским медикам. Те разработали под нее максимально эффективный курс лечения, а также предложили дорогие препараты. После этого звезда почувствовала себя намного лучше.

Женщине сейчас 69 лет она пользуется услугами личного диетолога. Он разработал для певицы специальную диету. Друг звезды Андрей Разин рассказал, что врач ей часто помогал, с его помощью она сбрасывала более 20 килограмм за два месяца.

Надеемся, Алла Борисовна еще будет радовать нас и новыми хитами и новыми романами, несмотря ни на возраст ни на здоровье!

"Знай.ua" писала ранее о неизвестной болезни:Пугачева усыхает на глазах. В сети появились многочисленные фотографии с виновниками торжества, в том числе, и с их звездной мамочкой, вид которой не на шутку напугал фанатов.

"Знай.ua" узнал, что дочь украинской запроданки "кайфонула" на дне рождения детей Пугачевой и Галкина. Недавно скандальная российская звездная пара Максим Галкин и Алла Пугачева отметили первый юбилей двойняшек Лизы и Гарри. Другие знаменитости, которые вместе со своими потомками были гостями на грандиозном празднике в мереді поделились своими впечатлениями.