Юморист Евгений Петросян выложил в свой профиль в Instagram новое фото, и подписал его, рассказав о пригретой на шее змее.

На старой черно-белой фотографии он стоит с улыбкой на лице, а его шею обвивает змея. Согласно подписи под фото, питомец принадлежит дрессировщице Наталье Дуровой.

Напомним, в начале августа выяснилось, что Петросян и Елена Степаненко после многолетнего брака подали на развод. Юмористка подала против супруга иск, требуя у него примерно 80 процентов совместно нажитого имущества, которое оценивается ею в 1,5 миллиарда рублей. Петросян также ответил иском, в котором потребовал оставить ему половину запрошенной собственности. По просьбе сторон бракоразводный процесс проходит в Хамовническом суде в закрытом от журналистов режиме.

Популярные статьи сейчас

Отдых за рубежом в 2021 году: какие требования к украинцам выдвинули Италия, Испания, Египет, Турция и другие страны

Из кранов горожан течет желтая вода, в Киевводоканале объяснили причину

Суд решил судьбу Джонни Деппа и Эмбер Херд: неожиданный финал для "Джека Воробья"

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Показать еще

Помимо прочего, юмористка желает получить несколько раритетных изданий о магии и спиритизме. К примеру, книги «Оккультизм и сексуальность» 1910 года издания, «Гипнотизм. Его теоретические основы и практическое применение» Альберта Моля 1898 года выпуска, «Заговоры. Опыт исследования происхождение и развития заговорных формул» Николая Познанского, «История суеверий и волшебства» Альфреда Леманна 1910 года выпуска и издание 1914 года «Евангелие в разъяснении спиритизма» Алана Кардека.

Петросян и Степаненко жили в браке более 30 лет. Пара выступала вместе на сцене, а также отдельно со своими юмористическими номерами. Адвокат Петросяна заметил, что фактически брак прекратил свое существование еще 15 лет назад.

Также стало известно, что Петросян находится в бешенстве после того, как стало известно имя любовника Степаненко. Новой любовью женщины стал Игорь Христенко, сын оперного певца Владлена Христенко, с которым ранее состояла в любовных отношениях Елена. Отмечается, что артистка всячески опекает молодого человека и помогает ему строить карьеру.

Напомним, ранее выяснилось, что у Петросяна были четыре женщины, которые навсегда изменили его жизнь.

Помимо этого, Знай.UA рассказывал, что родственники и близкие поделились шокирующей правдой о разводе звездной пары.

Также Знай.UA стало известно, что Петросян сумел пошутить лучше всего в своей жизни про Путина.