Самой обсуждаемой звездой сети стала Анита Луценко, тренер шоу "Зважені та щасливі". Во время вчерашнего эфира она рассказала о бесконтрольном наборе веса, который поверг ее в панику.

Весила Анита 80 килограммов и совсем не знала что с ними делать. В этот момент она поняла, что чувствуют ее подопечные, как страдают и теряют надежду. Анита сменила гардероб, чувствовала неуверенность в себе, то и дело накатывала депрессия и не хотелось выходить на улицу. Также она добавила, что поняла, что то, что внутри важнее внешности.

Сразу же после эфира многие ее подписчицы в Instagram возмутились этой историей и назвали ее враньем. Те, кто следил за жизнью диетолога написали, что историю с лишним весом перекрутили, ведь лишний вес Аниты Луценко был связан с ее беременностью, а об этом умолчали.

Популярные статьи сейчас

С сыном и "перепуганной" охраной: Владимира Зеленского встретили в элитном супермаркете

В Турции начали задержание подозреваемых в поджогах: леса в огне, спасают как могут

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Красотка Кендал Дженнер в коротеньком халатике сделала неожиданную вещь: "Королева оральной красоты"

Показать еще

"О моем наборе веса! Конечно, я была беременна и в этот период набрала незапланированные кг! Думала ну поправлюсь! Я стала близка к 80 кг!!! И меня это не пугало, ну похудею, думала я, ну узнаю на своей шкуре как быстренько похудеть, но "дулечки"! Вес стоял! И я реально запаниковала!

В этот период было все: одышка, ноги терлись друг об друга, изжога, плоскостопие и еще неприятные всякие моменты! После родов (еще и кесарево) я не могла сделать 10 выпадов подряд ( это просто была жесть - просто не было сил в теле) и стало понятно что с 55 кг делать упражнения это не то же самое, что с 72 кг ( с родами ушло 8 кг) и тем более больше! Я стала восхищаться своими подопечными!", - написала Анита Луценко.

Также она подытожила цифры: до родов она весила 56 кг, плюс 23 кг набрала за беременность и весила 80 кило. За роды ушло 8 кг а в итоге она похудела до 52 кг с того момента, как родилась ее дочь.

Конечно же не обошлось без вопросов о мужа Аниты Луценко. Никто и никогда не видел избранника звездного тренера. Хоть Анита и ведет публичный образ жизни, публикует в соцсетях огромное количество фото с дочерью, никто до сих пор не знает ничего о ее избраннике. В конце эфира под натиском поклонников Анита все же рассказала, что ее мужа зовут Александр и она его очень любит. Это пока все что удалось узнать у звезды.

"Знай.ua" писала ранее: "Танці з зірками": украинцам пообещали выпуск с изюминкой.

"Знай.ua" сообщает: долой диеты: Анита Луценко рассказала, каким должно быть красивое тело.