Известная американская модель и актриса 27-летняя Эмили Ратаковски любит демонстрировать свое стройное тело и поэтому часто выбирает откровенные наряды. Еще чаще в Instagram мелькают ее снимки более пикантного характера, которыми модель обожает радовать своих фанатов.

Однако на этот раз звезда для выхода в свет выбрала неудачный образ.

Эмили Ратаковски стала почетной гостьей церемонии вручения наград Green Carpet Fashion Awards, которая на днях состоялась в Милане.

Для выхода в свет девушка выбрала провокационный наряд горчичного цвета, состоящий из жакета на одну пуговицу и миниатюрной юбки. Настолько миниатюрной, что трудно было понять, что это - мини-юбка, или макси-пояс.

Популярные статьи сейчас

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Юрий Горбунов улетает из охваченной пожарами Турции с беременной Катей Осадчей: "Надо дождаться"

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

С этого пояса-юбки выскочил наружу пупок Эмили и ее животик, который, как заметили внимательные поклонники, заметно вырос. Они даже заподозрили, что модель беременна первенцем. Более того, фанаты посчитали, что Эмили специально намекнула о своей беременности.

Действительно ли это так, или просто образ был настолько неудачен, что вместо того, чтобы продемонстрировать очередной раз все прелести модели, исказили ее фигуру? Ответ знает разве что сама Эмили Ратаковски.

И уже ни светлые босоножки на каблуке, которые были призваны привлечь внимание к длинным ногам модели, ни золотые огромные серьги, которые должны были сыграть на контрасте с мини-нарядом, ни миниатюрная зеленая сумочка не смогли спасти неудачный образ Ратаковски.

А недавно Ратаковски забыла одеть лифчик в ресторан и пришла в общественное место в пиджаке на голое тело, который не очень-то прикрывал ее прелести, и они то и дело выглядывали из-под лацканов.

Снимок с ресторана, который Эмили лаконично подписала: "Милан", за сутки набрал почти 1,5 млн лайков, однако фанаты разделились на два лагеря. Одни восхищались смелостью модели, другие же начали расспрашивать Эмили где ее одежда и отметили, что в приличном обществе не принято так обнажаться.

Напомним, Эмили Ратаковски показала откровенные кадры из ванной.

Как сообщал портал "Знай.ua", Эмили Ратаковски проверила прозрачность платья.

Также "Знай.ua" писал, что Ратаковски появилась на модном показе в странном наряде