В соцсетях появилось фото украинской ведущей Ольги Фреймут, которая не похожа сама на себя без макияжа и стильного образа, к которому все привыкли. Издание Clutch.ua проанализировало реакцию пользователей Интернета на внешний вид звезды.

"Какая Оля вам больше по душе: с макияжем или без него?", - выступили с обращением к поклонникам Фреймут администраторы, ведушие ее фан-аккаунт в Instagram. Публикация содержала в себе коллаж из двух ее снимков.

На первом фото знаменитость позирует в банном халате около умывальника без косметики. На втором - в платье белого цвета с "макияжем на выход".

Фанаты украинской телеведущей выступили с бурной реакцией на увиденное и разразились многочисленными отзывами под фотоснимком. Большая часть подписчиков решила, что без макияжа Фреймут намного красивее и эффектнее.

Популярные статьи сейчас

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

"Оля, вы всегда отлично выглядите! Мне нравится и так, и так!", "Оля, вы и в таком виде очень красивая", "Без намного лучше. Такая естественная!", "Умная, мудрая, милая, женственная, нежная, изящная, стильная и сильная", "Она всегда роскошна, и с макияжем, и без него", "Одинаково прекрасна!", "Без макияжа натуральная, домашняя, настоящая", "Оба прекрасны".

Напомним, ранее Ольга Фреймут попала в скандальную историю. Так, на нее поступила жалоба от одесского волонтера Евгении Завалий, активно помогающей бойцам, а также одной из создателей книжного блога о книгах Украины.

Как сообщает Завалий, она написала комментарий к посту блогера Романа Шрайка о телеведущей, а позднее к ней пришла сама Ольга. Волонтер отметила, что она написала критику на книгу Фреймут, так как опасается за ум и развитие читателей, которые после книги знаменитости будут считать, что плакать перед мужчиной можно только, если от него что-то нужно, есть чеснок леди не должна, а также ходить в туалет. К тому же, книга может натолкнуть девушек-подростков на мысли об анорексии.

К слову, Фреймут недавно напугала фанатов своей чрезмерной худобой, когда выложила фотографии с совместного отдыха с дочкой в Лондоне.

Напомним, Знай.UA рассказывал про образы Ольги Фреймут, ее мужчин и добро.

Также Знай.UA показал фото Фреймут с ее любимым мужчиной.