Украинская музыкальная исполнительница Тина Кароль продемонстрировала свой снимок из фотосессии в Instagram.

К слову, на фотографии она смотрит в камеру, в кадре только ее лицо. У нее томный взгляд, полуопущенные ресницы, она держит руки у лица и покусывает мизинец. У Тины легкий макияж с минимумом косметики и необычные украшения. Под снимком Кароль попросила фолловеров отписаться, с какой песней у них проходит ассоциация, когда они смотрят на ее портрет.

Поклонники по большей части отдали свои голоса за "Ніжно", отметив нежность и женственность девушки на снимке, остальные решили, что из-за сексуального подтекста, ее можно сравнить с песней "Дикая вода" или "Твои грехи".

А на днях Тина Кароль спела с юным жителем Волыни Андреем Ковальским, который получил второе место в XII Международном благотворительном фестивале детского творчества "Навстречу мечте". Следует уточнить, что песню они спели совместно в финале данного конкурса.

Популярные статьи сейчас

Могут "задушить": к медузам и блохам в Азовском море добавились "заросли" водорослей

"Как брат с сестрой": Ирина Горовая показала Потапу, на кого больше похож младший сын

Павел Зибров набросился на канал "Интер" из-за Олега Винника: "Полюбите наконец Украину"

Тот еще Казанова: с кем крутил романы принц Гарри до Меган Маркл

Показать еще

Это уже четвертый год, когда молодой человек принимает участие в песенном конкурсе. В первый раз он попробовал выступать в Киеве, однако, тогда ничего не выиграл. Позднее победа пришла к нему, и он спел с группой "Клей Угрюмого". К слову, они регулярно встречаются с конкурсантами на фестивале.

Напомним, ранее Тина Кароль опубликовала фотографии с последней фотосессии, на которой она так молодо выглядела, что фолловеры подумали, будто ей не более 22-23 лет на снимках.

Также "Знай.UA" писал, что Тина Кароль призналась в своих недостатках, и рассказала, кто не давал ей опозориться в первые годы на сцене. Так, девушка созналась, что у нее есть проблемы с памятью, отчего она часто повторяет свою коронную фразу "супер, супер, супер".

Помимо этого, "Знай.UA" сообщал, что Кароль показала отменную фигуру в обтягивающем платье-сетке. К платью она добавила черніе босоножки, завила волосы в локоны и использовала красную помаду. Вместе с ведущим Юрием Горбуновым она приковала к себе взгляды всех присутствующих, которых покорила фигура знаменитости.