В Нью-Йорке во время выступления Филиппа Киркорова фанаты были недовольны тем, что певец исполняет композиции под фонограмму. Кроме того, открылась небольшая хитрость короля поп-музыки, который перенес концерт в зал более маленького размера, потому он и казался переполненным. Такую информацию сообщают российские СМИ.

Конечно же, российские СМИ не забыли восхвалить исполнителя за удачное выступление. Сам он тоже рассказывает о нем с позитивом, но, если взглянуть на фотографии из зала, можно отметить, что все не так уж безоблачно, как может показаться изначально.

Концертные программы Киркорова известны своим широким размахом и театральными постановками. В этот раз было так же. Однако, свою репутацию артист подпортил тем, что он, судя по всему, поет под фонограмму. То, что выступление не "живое" отметили внимательные поклонники во время исполнения Киркоровым композиции "Ибица". Причем партии Баскова якобы исполнял сам Филипп, но с одним "но": делал он это не в живую, что можно заметить на видео, которое снимали в первом ряду. Заметны несовпадения идущего из колонок голоса и того, как открывает рот певец. Такие выступления - позор для шоу-бизнеса России, так как место, где выступал Киркоров - более чем легендарное в Нью-Йорке, однако и там слышна фанера. Скорее всего, для артистов из России нет границ в использовании подобных нечестных методов. Особенно в наше время, когда технологии стоят на таком высоком уровне.

Популярные статьи сейчас

Леонид Кравчук в реанимации подключен к ИВЛ - СМИ

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Водителям насторожиться: украинцев на дорогах будуть ловить по-новому, подробный список

Показать еще

Но случился и еще один казус, который почему-то никто не вспомнил, продолжая сообщать, каким великим артистом является Киркоров, так как он якобы сумел собрать легендарную Мэдисон-Сквер Гарден. Это правда, но с единственной довольно серьезной оговоркой. Первоначально билеты продавали на главную сцену в 17 тысяч человек. Этот зал и вправду легендарный и собрать его - дорогого стоит. Но в последний момент концерт знаменитости был перенесен в меньший зал того же здания - Hulu Theater. Он известен низкими потолками и небольшим подъемом уровня кресел. Посетителей, пришедших на выступление, никто не предупредил о подобном. Конечно, в основном зале Киркоров столкнулся бы с полупустым залом, однако певец сумел мастерски выйти из положения.

Напомним, ранее сообщалось, что Киркоров и Орбакайте реализовывают коварный план по разлучению Пугачевой и Галкина после составления примадонной завещания.


Также Знай.UA писал, что Киркоров решил устроить "дедовщину" Криду и Тимати.

Помимо этого, Знай.UA сообщал о волнении соцсетей по поводу того, кто из знаменитых мужчин оказался любовником Филиппа.