Вокруг "тайного" ребенка известной украинской запроданки Светланы Лободы продолжается массовая истерика. Поклонники звезды пытаются определить, кто биологический отец маленькой Тильды. Одна из последних версий уже немного похожа на правду.

Так, фанаты предполагают, что папой девочки мог стать молодой исполнитель Самвел Варданян.

Фронтмен немецкой культовой группы Rammstein Тилль Линдеманн уже давно может спать спокойно – фанаты вычеркнули его из списка возможных виновников второй беременности Светланы Лободы.

Светлана Лобода с дочкой
Светлана Лобода с дочкой

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Марина Боржемская поцеловала маленькую копию Узелкова: "Спасибо, что выбрала меня"

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Показать еще

В сети разгорелась целая дискуссия по поводу кандидатов на роль отца маленькой Тильды – отцовство приписывают всем коллегам и друзьям Лободы, с кем артистка была замечена примерно в то время, когда забеременела.

Светлана Лобода
Светлана Лобода

Но в жизни экс-участницы "ВИА Гры" есть еще один мужчина – 25-летний певец Самвел Варданян, которого сетевые эксперты "обошли" стороной, возможно, посчитав, что он слишком юн для Светланы.

Напомним, ранее сообщалось, что вокруг дочери Светланы Лободы не утихают обсуждения и сплетни – даже имя у девочки красноречивое: Тильда, вероятно, в честь Линдеманна, которого за глаза называют ее отцом. Но сама певица за ширмой улыбок и радости много чего скрывает от фанатов.

Интересно, что артистка до сих пор держит молчание об отце девочки, фанаты уже выдвинули десятки версий и даже назвали возможных родителей.

Стоит напомнить, что множество поклонников Светланы Лободы все еще уверенны, что отцом ее второй дочери является солист немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Сплетни и споры в сети на эту тему не стихают с того самого момента, когда певица объявила о беременности.

Поклонники артистки приводят вполне логичные аргументы на этот счет, однако, есть и моменты, которые опровергают отцовство Тилля.

Если бы Лобода на самом деле родила от рок-музыканта, он обязательно приехал бы наведать свою дочь. Кроме того, певица не скрывала свою связь с Линдеманном и демонстрировала во время мероприятия публике нежные чувства к участнику рок-группы.

Напомним, Линдеманн сбежал от Лободы и собственной дочери.

Как сообщал Знай.ua, Лобода - дочь Пугачевой? Фанаты заметили невероятное.

Также Знай.ua писал, Лобода превратила Пугачеву в своего "папика".