Настя Каменских выпустила видеоклип на композицию "Peligroso", что в переводе с испанского означает "опасная". В своем Instagram Настя показала, как покоряет США.

Для NK это особенная композиция. Прежде всего, это первая песня на испанском, также, это первая работа Каменских, представленная на американском континенте.

В своем профиле в соцсетях Настя показала фотографию со съемочной площадки шоу Acceso total, созданного компанией Telemundo.

"Крайне волнительно было там, где я сейчас - в студии @accesototalshow с презентацией моей новой песни Peligroso. Это необыкновенный опыт. Благодарю @telemundo и Jasminat51 за незабываемое интервью! Спасибо вам за все добрые слова, сказанные в мой адрес. Я безумно счастлива, что вам понравилась моя песня. Оставайтесь с нами!", - сообщила довольная Настя.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "беременность" Ольги Сумской, нашествие пауков, новая страсть Тины Кароль и опасный бензин на АЗС

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Показать еще

Настя не случайно обратилась именно к данному телеканалу для продвижения хита. Следует уточнить, что Telemundo - вторая по величине испаноязычная телекоммуникационная компания США после своего основного конкурента в испаноязычном сегменте зрителей - компании Univision.

Однако ранее Настю Каменских поймали на плагиате данного хита. Многие поклонники были в восторге от нового клипа. Но в соцсетях начался скандал по причине подозрений в плагиате. Видимо, Настя не ожидала, что ее поклонники слушают не только песни девушки, но еще и любят испанские хиты. Отмечается, что композиция очень напоминает хит зарубежного исполнителя Alvaro Soler – La Cintura. И даже более - ремикс на нее Alvaro Soler – La Cintura [Remix] ft. Flo Rida, TINI. Также многие отметили, что Насте хоть и идет подобный стиль песен, но слишком заметен акцент.

Напомним, Знай.UA писал о том, что Настя Каменских показала, как сейчас выглядит ее живот. Поклонники были в восторге, однако, сама девушка сообщает, что ей еще есть, над чем поработать.

Помимо этого, Знай.UA писал, что пикантные фотографии очаровали поклонников Насти. На фото девушка позирует в паре кусков ткани и становится в соблазнительные позы.