Всемирноизвестная певица Дженнифер Лопес упала на сцену во время концерта в Лас-Вегасе. Конфуз случился со звездой, когда она решила приблизиться к фанатам и дать потрогать себя. Такой смелый жест должен был навсегда остаться в памяти поклонников, но слишком высокие каблуки сыграли злую шутку с популярно звездой.

На ролике, который опубликовал портал, видно, что упала звезда во время общения с поклонниками.
Лопес бегала на высоких каблуках и трогала руки фанатов, но не удержалась и упала.

Также надо отдать должное Дженифер, она быстро взяла ситуацию под контроль. Поднявшись, как ни в чем ни бывало, продолжила выступление с улыбкой на лице. Что ж звезде не в первой выкручиваться из такого рода ситуации.

Популярные статьи сейчас

Могут "задушить": к медузам и блохам в Азовском море добавились "заросли" водорослей

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

"Как брат с сестрой": Ирина Горовая показала Потапу, на кого больше похож младший сын

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще

Напомним, что в 2012 году она нечаянно уронила платье. Певица не сразу почувствовала, что у нее оголилось декольте и на ее грудь смотрят поклонники из первых рядов.

Конечно же звезда быстро поправила платье и скрыла интимные части тела, но фото все равно появились в сети и стали очень популярными.

Портал "Знай.ua" также писал о певице: Дженифер Лопес показала сочные ягодицы с высоты птичьего полета. К примеру, на днях в блоге Джей Ло появился снимок с пробежки, и она продемонстрировала свой спортивный look. Для занятий знаменитость выбрала укороченный свиншот, белые кроссовки, но акцент был сделан на облегающих лосинах кремового цвета и с розово-фиолетовым принтом.

"Знай.ua" новости по теме: Царица: Джей Ло покорила многомиллионную армию фанатов. На канале Дженнифер Лопес в YouTube опубликовали клип на песню El Anillo. Певица предстала в образе восточной царицы. Она появляется в кадре в нескольких образах: в золотом, серебряном и черном одеянии, с короной на голове. Название песни El Anillo переводят с испанского как "кольцо".

"Знай.ua" сообщил: Дженнифер Лопес в красном мини поразила фанатов изменениями во внешности. Поклонники восхитились последним выходом в свет Дженнифер Лопес. 48-летняя звезда показала результаты изнурительных тренировок и жесткой диеты. На красной дорожке певица появилась в красном мини-платье.