Известная певица Настя Каменских сейчас находится во Флориде. Удивительно, в США она уже начала набирать популярность: подруга Потапа стала гостьей на телешоу для латиноамериканцев.

Каменских на шоу представила хит Peligroso и поговорила на испанском языке.

Одна из фотографий из солнечной Флориды в Инстаграме Каменских вызвала бурные обсуждения среди подписчиков. На фото Настя позирует с известной за океаном журналисткой Моникой Мендозой.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Украинец попал в трудовое рабство вместо заработков: отобрали паспорт и заставили вкалывать по 15 часов

Леонид Кравчук в реанимации подключен к ИВЛ - СМИ

Юля "Зайка" выходит замуж? Финалистка "Холостяка" показала мужественного жениха

Показать еще

Пышная Мендоза рядом с хрупкой Настей смотрелась не самом выиграшном свете и пользователи начали над этим подшучивать. Один из пользователей даже заметил, что журналистка выглядит так, как если бы Каменских набрала пару десятков килограмм.

Ранее сообщалось, что Настя Каменских выпустила видеоклип на композицию "Peligroso", что в переводе с испанского означает "опасная". В своем Instagram Настя показала, как покоряет США.

Настя Каменских
Настя Каменских

Для NK это особенная композиция. Прежде всего, это первая песня на испанском, также, это первая работа Каменских, представленная на американском континенте.

В своем профиле в соцсетях Настя показала фотографию со съемочной площадки шоу Acceso total, созданного компанией Telemundo.

"Крайне волнительно было там, где я сейчас - в студии @accesototalshow с презентацией моей новой песни Peligroso. Это необыкновенный опыт. Благодарю @telemundo и Jasminat51 за незабываемое интервью! Спасибо вам за все добрые слова, сказанные в мой адрес. Я безумно счастлива, что вам понравилась моя песня. Оставайтесь с нами!", - сообщила довольная Настя.

Напомним, Каменских устроила костюмированный вечер в Instagram, лишив фанатов сна.

Ранее Знай.ua сообщал, Настя Каменских продемонстрировала крайне открытый наряд своим поклонникам.

Также Знай.ua писал, стилисты показали самые провальные образы Лободы, Лорак, Каменских и других звезд.