Буквально на днях скандальная российская балерина Анастасия Волочкова отметила 13-й день рождения своей дочери Ариадны. Поздравить девочку с праздником приехал ее отец, бизнесмен Игорь Вдовин.

Балерина выложила совместный снимок с экс-супругом в свой Instagram и дала понять, что у нее произошла переоценка ценностей. Так, на фото Волочкова обнимает Вдовина и держит в руках букет цветов.

"Игорь был рядом со мной в каждый миг рождения Ариши. И мы вместе! Дорожу и берегу в душе. Думаю, Игорь, ты тоже переоценку ценностей сделал. Спасибо за этот день!" – подписала снимок Анастасия.

Отметим, что в честь дня рождения балерина украсила дом розовыми воздушными шарами, пригласила гостей, заказала шикарный торт с белоснежными лошадьми, которых так любит Ариадна. Трогательное поздравление дочере Волочкова также написала в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Похолодает до 22 градусов: в Украине лето закончится раньше срока, прогноз на начало недели

Настя Каменских призналась, что скрывала от поклонников: "Долгожданное событие"

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

"Я счастливая мама! Моя любимая, @ariadna_volochkova с Днем Рождения! Я так тебя ждала!! И это было 13 лет назад… Самую главную роль своей жизни из всех исполненных на прославленных сценах мира, я исполнила! Эта роль – МАТЕРИНСТВО! Мы живем в роскошном особняке, ездим на подаренном мне майбахе. Скоро ты будешь ездить на коне фризе Зорро. Все у тебя есть. Главная твоя опора – это я. А злыдни пусть станут Волочковыми для начала. А потом можно им и глумиться. Моя хорошая, я счастлива, что у тебя есть подруги для которых наш дом открыт! Я счастлива твоему таланту, воспитанию и любви! Я счастлива тому, что у нас есть то, чего нет у многих! Доброта. Береги это качество в своем сердце и не теряй. А злопыхателей будет у тебя больше, чем у меня… Потому что ты самая замечательная! Горжусь тобой, моя милая. И все сделаю для тебя", – отметила балерина.

Как известно, Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин поженились 11 лет назад. Но потом выяснилось, что роскошная свадьба – просто спектакль, а на самом деле они даже не были расписаны. После этого пара рассталась. Ранее в интервью балерина рассказывала, что причиной стало увлечение Вдовина йогой (по слухам – привлекательной инструкторшей по йоге). Также Волочкова жаловалась, что бывший муж одолжил три миллиона долларов на развитие бизнеса и якобы не вернул.

Напомним, что Анастасия Волочкова опубликовала видео своей дочери, которая танцует.

Как сообщал портал Знай.ua, Анастасия Волочкова так и не научилась ухаживать ни за своими собственными волосами, ни за нарощенными.

Также портал Знай.ua писал, что Волочкова выложила снимок без штанов.