Один из фаворитов светской львицы Ольги Бузовой на ее шоу, где она искала свою любовь, отказался от борьбы за певицу, взяв два миллиона рублей. Об этом сообщается в анонсе шестого выпуска реалити, опубликованном в официальном сообществе певицы в одной из социальных сетей.

Мужчина воспользовался возможностью, которая дается всем конкурсантам. В любой момент каждый из них может покинуть шоу, забрав определенную сумму. С каждым выпуском "выкуп" растет: в первой серии за отказ от участия можно было получить около ста тысяч рублей, к шестой компенсация возросла до двух миллионов.

В одном из Instagram-аккаунтов появилась расширенная запись фрагмента шоу. Как следует из реплики ведущей Марины Кравец, отказавшимся от Ольги Бузовой женихом стал Евгений Назаров.

Популярные статьи сейчас

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Главная героиня программы отреагировала на это со слезами: "Я стою два миллиона рублей?"

Со слов ведущей, мужчина объяснил свой поступок отсутствием у Бузовой симпатии к нему. Мужчина изъявил желание потратить полученные средства на некое доброе дело.

В предыдущем выпуске один из участников шоу Валентин Коробков подрался с конкурентами. Поводом для рукоприкладства стала записка, в которой соперники обвинили Коробкова во лжи и двуличии.

В комментариях пишут, что Бузову продали "по цене двох Жигулей" и что "оказывается, она дешевка".

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Ранее мы писали, что не так давно скандальная российская певица и бывшая телеведущая проекта "Дом 2" Ольга Бузова повергла фанатов в шок "божественным" образом на обложке глянцевого журнала Elle girl. Так, на фото Бузова изображена с распущенными волосами, в воздушном платье, с серьгой в виде креста и фирменным знаком руки, обозначающим Love.

Также мы сообщали, что популярный российский блогер Лена Миро раскритиковала певиц Ольгу Бузову и Риту Дакоту за их поведение после разводов. Дакота состояла в браке с певцом Владом Соколовским, а Ольга Бузова была замужем за футболистом "Локомотива" Дмитрием Тарасовым.

Напомним, Бузова на концерте плюнула в лицо детям.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", Ольга Бузова после концерта в Челябинске получила массу критики в свой адрес от пользователей соцсетей.

Также "Знай.ua" писал, что ухажеры Бузовой устроили массовую драку, без пострадавших не обошлось