Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость выставила зеркальное фото в очень пикантном наряде. Так, артистка поинтересовалась у своих фанатов, о ком по их мнению она поет в своей новой песне "Шантарам".

"#половиныпополам Как вы думаете, что я имела ввиду, когда писала эти строки в песне #ШАНТАРАМ ?", - спросила у поклонников Седокова. Фолловеры принялись отвечать: "У каждого человека есть 2 составляющие, которые ежедневно сражаются друг с другом за здравый смысл и холодный расчет)", "Две половинки, что сливались единое целое, разбились пополам...Это больше не 2 части, слившиеся в одно сердце, это сердце, разбитое на 4 осколка", "сердце разорвано 💔", "Я думаю, что #половиныпополам означает то, что влюблённые не могут быть вместе всвязи с разными жизненными ситуациями❤️😒,", "Я не знаю что вы имели ввиду,но это очередная мурашечная песня) спасибо вам,я давно подсела на эти мурашки)", "Историю с дочкой и бывшим".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Популярные статьи сейчас

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.