Известную украинскую певицу Ани Лорак, которая активно выступает в России, снова раскритиковали за внешний вид.

Так, на днях запроданка в Instagram опубликовала три новых фотографии, на которых она запечатлена в шикарном черном платье.

И даже десятки приятных комплиментов не смогли затмить огромное количество гневных комментариев, которые до сих пор оставляют подписчики певицы.

"Она без фотошопа просто уже не может", "Пора уже на пенсию!" "Страшилище", "Фотошоп?" "Уже давно замечаю, не уходящая грусть на лице", "Ну вот можешь же когда хочешь. И позы для фото шикарные ", - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Кот Андрея Садового насмешил львовян - бегает, как ошпаренный: "Когда был уличным и поселился в мэрии"

"Холостяк" Заливако огорошил признанием рядом с Никитой Добрыниным: "У меня как у кота"

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что поклонники Ани Лорак наверняка знают о том, что на днях популярная певица праздновала день рождения. Ани Лорак исполнилось 40 лет. В этот день певица получила множество поздравлений от своих звездных коллег, друзей, поклонников и, конечно же, близких.

Несмотря на трудности в отношениях ее супруг Мурат Налчаджиоглу, который не так давно был пойман на измене, принес ей теплые поздравления. Однако сеть поразило поздравление, которое для певицы приготовила ее маленькая дочь. Она рассказала замечательный стих и сняла это на видео.

Стоит напомнить, что скандально известная украинская певица Ани Лорак, которая уже много лет работает в России и гастролирует по ее территории, снова получила порцию грязи от своих фолловеров в соцсетях. На этот раз 40-летняя Лорак выложила в свой профиль в Instagram фото, где она сидит в кинотеатре.

На фотоснимке Лорак сидит в брюках и рубашке с голыми плечами, держа попкорн в руке. Фотография должна была выйти непринужденной. Кажется, вот-вот певица забросит в рот кусочек поджаренной воздушной кукурузы. Но поклонники не разделили радостного настроения Лорак, отметив, что это фото - искусственнее не придумаешь.

Напомним, фанаты в восторге от нового образа Ани Лорак.

Как сообщал Знай.ua, Ани Лорак показала, насколько "сладко" отпраздновала юбилей.

Также Знай.ua писал, даже Брежнев бы позавидовал: Лорак поделилась неудачным снимком.