Английский ведущий и актер Джеффри Хейс (Geoffrey Hayes) закончил свой жизненный путь на 77-ом году жизни. Такую информацию сообщает портал The Metro.

Менеджер телеведущего Фил Дейл сообщил, что Хейс скончался в больнице в присутствии сына и супруги. Дейл от имени семьи поблагодарил поклонников Хейса, но не стал распространяться о причинах смерти телезвезды.

"Мы были бы признательны, если в эти нелегкие дни семья позволит себе сохранять конфиденциальность", - передает Дейл пожелание родственников умершего в беседе с прессой.

Популярные статьи сейчас

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы: какие чудеса могут сбыться и о чем просить в молитве

Погода 21 сентября подготовит Украину к заморозкам: пуховик или насморк

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Хейс стал известен благодаря детскому телевизионному шоу Rainbow («Радуга», английский аналог «Улицы Сезам»), которое названо самым популярным среди детей Британии и заслуживает статус легендарного. Мужчина был ведущим передачи с 1973-го по 1992 годы. Помимо этого, в 70-х годах он снимался в известном британском сериале Z-Cars (Автомобили Z).

После того как "Радугу" закончили снимать, Хейс не сумел найти работу на телевидении, работал в супермаркете, а позже стал таксистом. Он рассказывал, что по прошествии лет его узнают на улицах и благодарят за шоу детства. "Это были двадцать лет счастья", - сообщил ведущий.

Напомним, ранее стало известно о гибели еще одной знаменитости. Из жизни ушел французский шансонье-легенда, композитор, поэт, писатель Шарль Азнавур. Азнавур, последний классик французского шансона, скончался в ночь с воскресенья на понедельник, когда ему было 94 года. Умер певец в собственном доме в Альпилле (юг Франции).

Шарль Азнавур держал в планах визит в Киев с концертом. Его выступление было запланировано через 3 недели, на 20 октября, в столичном Дворце Украина.

Музыкальный исполнитель, который родился в семье армянских иммигрантов, продал более 180 миллионов пластинок и был актером более, чем в 60 кинокартинах. Самую большую славу Азнавур получил за свой хит 1974 года "Она", который принес ему звезду на Голливудской аллее в 2017 году.

Напомним, ранее стало известно, что Макаревич ушел из жизни.

Также Знай.UA писал о том, каких знаменитостей похоронили заживо.

Помимо этого, Знай.UA рассказал, что из жизни ушел легендарный музыкант.