Скандальный российский актер Алексей Панин, который начал съемки первого режиссерского фильма, пригласил в качестве актера Александра Головина.

Отметим, что Головин прославился благодаря сериалу "Кадетство" и фильму "Сволочи".

Vladtime сообщает, что актер прибыл на съемку за день до своей смены, настигнув команду создателей фильма в ресторане.

Скорее всего, старые друзья давно не виделись, и дабы отметить встречу, на радостях хорошенько выпили. Отдыхающие после тяжелого дня Панин и Головин в пьяном состоянии записали обращение к фанатам.

Популярные статьи сейчас

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

"Как брат с сестрой": Ирина Горовая показала Потапу, на кого больше похож младший сын

Похолодает до 22 градусов: в Украине лето закончится раньше срока, прогноз на начало недели

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

О том, что Панин любит выпить, знают все. По видео поклонники догадались, что Головин тоже не смог устоять перед горячительными напитками, несмотря на предстоящий рабочий день.

К сожалению или к счастью, "трогательное" послание так и не дошло до фанатов. Все потому, что Александр Головин смог выдавить из себя пару несвязных фраз, закончив: "Мы смеёмся вам в лицо".

Возможно, Панин рассказал актеру "Кадетства" о том, насколько бурно его подписчики реагируют на "жизненные" посты. На удивление, в этот раз, фанаты Панина мирно приняли досуг актеров и вместе посмеялись над неудавшейся мудростью кинозвезд.

Напомним, что скандально известный российский актер Алексей Панин, который ранее высказал желание навсегда уехать из РФ, назвав при этом россиян "скудоумными", объяснил свое решение навсегда уехать из страны.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", скандальный российский актер Алексей Панин назвал скудоумными россиян, смеявшихся с его прощания с умершим советским и российским певцом Иосифом Кобзоном.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что скандальный российский актер Алексей Панин не устает привлекать внимание к своей персоне, делает он это весьма странным образом.