На 80-году жизни не стало легендарного актера и юмориста, заслуженного артиста родом из Одессы Романа Карцева.

В сети вспомнили известные высказывания артиста и, в частности, что он говорил про политику, Путина, войну и тому подобное.

Так артист всегда придерживался своего мнения и был против любой политики.

Так он говорил: "Путина я не слушаю, но думаю, что все врут, поэтому ни одному политику не верю. Так они все неправду говорят. Политики все врут, это их профессия. Если он не соврет - его выгонят.".

Популярные статьи сейчас

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

На запитанняжу рналістів, что он чувствует, когда видит на экранах телевизора о событиях на родине, Карцев уверял, что у него болит сердце за Украину.

"Конечно, я переживаю. Это моя родина, очень жаль, что такой ужас творится. И непонятно, как будет дальше. У меня болит сердце не только за Одессу, но и за Украину. Я объездил эти места по много раз, прекрасно знаю Львов, Черновцы, Ивано-Франковск. В Киеве был раз двадцать. Хочется, чтобы это все скорее закончилось и люди смогли спокойно жить и работать. Народ у вас гостеприимный и юмор хорошо понимает".

Все эти события на востоке в Украине имели огромное влияние и на творчество юмориста.

"Ехать в Киев у меня страха нет, мне бояться нечего, везде пустят, но я и сам не хочу. Сейчас не до смеха. Не хочется веселить людей. Настроение у всех не очень хороший"

Напомним, коллега Карцева Наталья Жванецкая сообщила о смерти юмориста и посвятила ему стихотворение на странице в Facebook.

Как сообщал портал Знай.uа, сеть всколыхнула новость о том, что известная российская актриса Галина Польских была госпитализирована и доставлена в одну из московских больниц. Как известно, у артистки есть проблемы с сердцем.

Также Знай.uа писал о том, що 26 сентября в возрасте 73 лет скончался великий украинский кинорежиссер и оператор Александр Коваль. Как стало известно, Александр Иванович долго болел и боролся до конца. всем будет не хватать великого человека, который изменил жизнь украинского кинематографа.

Смотрите: Роман Карцев. Юмористическая миниатюра "В больнице"