Звезды украинского шоу-бизнеса Потап и Настя Каменских находятся в романтических отношениях.

Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских

В этом на сто процентов уверены их поклонники, пишет Рoliteka.

Все дело в неоднозначных фото, которые они публикуют в Instagram из солнечного Майами, в американском штате Флорида.

Популярные статьи сейчас

В ПриватБанке нельзя оплатить коммуналку: украинцы не знают, куда бежать

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

И хотя в аакаунтах звезд в последнее время нет совместных снимков из Майами, однако в СМИ с’появилось совместное фото звездного дуэта с такой геолокации.

Это навело наблюдательных поклонников на мысли о том, что Потап и Настя не просто друзья и коллеги. Фанаты уверены, что, несмотря на творческую паузу в дуэте, звезды находятся в романтических отношениях. Хотя сами Настя Каменских и Алексей Потапенко в один голос опровергают такие слухи.

Информация о романе между исполнителями просочилась в СМИ летом, ведь летние каникулы звезды проводили вместе. На их страницах в соцсети появлялись отдельные фотографии, но с общей геолокацией – Италия.

Настя Каменских
Настя Каменских

Внимательные фанаты считают, что на некоторых фото Потапа и Насти присутствуют одинаковые пейзажи. К тому же поклонники предположили, что звезды фотографировали друг друга на одной и той же яхте.

Поэтому новые совместные фото с Майами все больше подогревают фантазию фанатов и порождают новые слухи о настоящих отношениях знаменитостей.

Напомним, украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно Каменских отправилась в Майами вместе с рэпером Потапом, которым давно уже приписывают роман и даже брак. Так, артистка в ярком купальнике призналась, что полностью счастлива.


Как писал ранее Знай.uа известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость отправилась в Майями и показала яркий кадр из ресторана. Так, артистка позировала в откровенном платье с глубоким декольте, а фанаты заметили, что Настя набрала лишних кило.


Также Знай.uа писал о том, что известный украинский рэпер и продюсер Алексей Потапенко, больше известный под именем Потап, публикует на своей странице в Instagram фотографии из солнечного Майами, в американском штате Флорида.