Всемирно известная супермодель российского происхождения и супруга американского актера Брэдли Купера Ирина Шейк опубликовала в своем Instagram фото с котом, которое должно было стать милым. Однако угрюмый вид животного немного подпортил фотографию модели.

На селфи Ирина Шейк позирует почти голая и с распущенными волосами, при этом внимательно смотрит в камеру. В то время как кот выглядит довольно странно – он похож на такого себе "старого мудреца" с легкой ухмылкой на лохматой морде. Снимок модель подписала весьма лаконично: "С маленьким". Хотя котяру трудно назвать маленьким, он скорее старый и потрепанный жизнью.

Ранее сообщалось, что сексапильную модель российского происхождения Ирину Шейк пригласили сняться для рекламы новой коллекции французского бренда The Kooples. Для звезды подобрали довольно необычный наряд, который подчеркнул стройную фигуру и длинные ноги топ-модели.

Перед камерой супруга Брэдли Купера появилась в леопардовом пальто почти на голое тело. Под осенний наряд Ирина Шейк надела черное белье и чулки. Строгие ботинки на огромных каблуках и главный аксессуар – маленькая сумочка от The Kooples – завершили обольстительный образ модели.

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

Умерла звезда МастерШеф Стелла Клименко, близкие не могут прийти в себя: "До последнего верил, но ты не пришла"

Показать еще

Мы также писали, что Шейк и Водянова продемонстрировали настоящие отношения. На Неделе моды в Лондоне состоялся дебют Рикардо Тиши в качестве креативного директора Burberry. Дизайнер представил весенне-летнюю коллекцию и собрал на подиуме звездный состав моделей, с многими из которых давно дружит.

Участницами фэшн-шоу стали две российские модели Ирина Шейк и Наталья Водянова. Не так давно обе россиянки появились на страницах юбилейного номера Vogue, и, судя по свежим кадрам бэкстейджа показа Burberry, были рады снова поработать вместе.

Напомним, Леди Гага охомутала мужа Ирины Шейк.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что ночнушка пыталась сбежать от роскошной Шейк.

Также портал "Знай.ua" писал, что состояние Ирины Шейк взволновало фанатов.