Известная звездная тренер и телеведущая Анита Луценко всегда дает множество полезных советов о здоровье и спорте на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость запустила челлендж "14 дней без сладкого" и теперь рассказывает, как проводит каждый день. Так, Анита решила поделиться упражнениями, которые помогут убрать "ушки" с бедер и жир с живота. 

View this post on Instagram

#мои14днейбезсладкого День 4 ( воскресенье) «УБИРАЕМ УШКИ НА БЁДРАХ И ЖИР С ЖИВОТА» Делаем махи ногами в сторону по 15 раз каждой + затем назад ещё по 15 раз. Выполняем всего по 3 подхода на каждую ногу. Затем выполняем упражнение на пресс 3 подхода по 15 раз (выдох вверх). Между подходами отдыхаем по 30 секунд. Завтра выполни этот же комплекс ;) и кстати! Ты уже поняла сколько всего ты не выпихнула в себя за эти пару дней? А таки можешь 😘

A post shared by Анита Луценко (@anitasporty) on

"#мои14днейбезсладкого
День 4 ( воскресенье) «УБИРАЕМ УШКИ НА БЁДРАХ И ЖИР С ЖИВОТА» Делаем махи ногами в сторону по 15 раз каждой + затем назад ещё по 15 раз. Выполняем всего по 3 подхода на каждую ногу. Затем выполняем упражнение на пресс 3 подхода по 15 раз (выдох вверх). Между подходами отдыхаем по 30 секунд.
Завтра выполни этот же комплекс ;) и кстати! Ты уже поняла сколько всего ты не впихнула в себя за эти пару дней? А таки можешь 😘", - помогла советом Луценко. 

Популярные статьи сейчас

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

На Львовщине пропала русая красавица в розовых кроссовках - родители выплакали все глаза

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анита Луценко записала видео, с помощью которого можно выровнять осанку и сделать ноги стройнее. Тренировка займет всего 5 минут.

Также знаменитость принимала участие в популярном украинском шоу "Танці з зірками", так что решила не только научится новому, но и научить своих фолловеров. Так, Анита и ее партнер Александр Прохоров записали на видео коротенькую тренировку.

А еще тренер поделилась рецептом полезных ленивых вареников.