Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram, как проходят ее гастроли. Недавно знаменитость выставила серию снимков, на которых пьет кофе. Поклонники же серьезно переживают за артистку, ведь ее лицо выглядит слишком опухшим. 

"Гастроли - это маленькая жизнь!", - поделилась эмоциями Лорак. Фолловеры принялись переживать: "Это у неё от турецких вафлей морду разбарабанило))))", "Лорак - только в цирке работать в качестве - клоуна! Уж очень она смахивает на него!", "Гастроли хорошо,а глаза не скроешь...", "Во накачала свою харю ботоксом - аж не узнать! 😂😂", "Дива,что с лицом ? Жирное или опухшое ? Скорее всего ботакс в теплом помещении расширяется.. Скушай мороженое,а потом фотографируйся".

Популярные статьи сейчас

В супермаркете Днепра харкают на продукты на глазах у покупателей: "Это уже п**дец"

Тина Кароль скинула банный халатик и показала две свои драгоценности

"До встречи с Ефремовым она даже шампанское не пила", - бывшая теща выдала семейную тайну актера

"Я не живу – я мучаюсь": откровенное признание бабушки школьника, который застрелился, всколыхнуло Украину

Показать еще



Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.