Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. Недавно знаменитость выпустила новые клип и песню "Fetish". Так, артистка кардинально поменяла несколько сексуальных образов, позируя то с длинными, то с короткими волосами. Дашу поздравили с премьерой множество коллег по шоу-бизнесу, в том числе и подруга Слава Каминская.

"Дашуля, с премьерой!😍 Образы эти...😍 Один круче другого! Если кому-то не хватает эстетического вдохновения — срочно смотреть, ссылка в профиле @da_astafieva", - трепетно подписала коротенький ролик Каминская. Фолловеры остались в восторге: "Классная фигура. 👍", "Сладенькая Дашуля", "Ооооочень👏👏👏👍", "Да , Даша неимоверная красотка!", "Не сразу узнала ) Красотка ! 🔥🔥🔥".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале, нанеся на лицо грязевую маску и процитировала своего бывшего.

Популярные статьи сейчас

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Самый заботливый участник "Холостячки" покорил сердце Златы Огневич, а затем попрощался: "Мне написала одна женщина"

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Также знаменитость показала очень пикантный кадр со съемок фильма "Кошмарный директор или школа №5", где сыграет роль секретарши Алины. Так, артистка кардинально изменила имидж, позируя в образе сексуальной блондинки.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым. Оказывается, артисты сыграют главные роли в украинской комедии "Продюсер", которая выйдет на экраны 14 февраля.