Дмитрий Черкасов, который недавно сыграл свадьбу, раскрыл еще одну тайну своей личной жизни

Об этом отмечают СМИ.

Так, главный герой седьмого сезона сверхпопулярного шоу "Холостяк" и одновременно мастер спорта по плаванию Дмитрий Черкасов раскрыл свою самую большую тайну, которая так интересует его фанаток. В частности, он рассказал о своей личной жизни и том, что ждет первенца.

Сейчас уже известно, что после проекта он не стал поддерживать отношения с победительницей Лидой Немченко, ведь у них были совершенно разные цели и интересы в жизни. Экс-холостяк подтвердил, что после проекта стал окружен невероятным количеством девушек.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Жена Холостяка Никиты Добрынина Даша Квиткова призналась, почему не крестила сына в церкви: "Батюшка разрешил"

Тина Кароль ответила на главный вопрос о Дане Балане: "Нам мешают"

Показать еще

"Внимание женщин было невероятное, признаюсь, мне это даже слегка вскружило голову … Девушки писали в соцсетях, знакомились на улице, приглашали на свидание … Но затем вдруг наступил момент затишья, и мне пришло сообщение от девушки из скрытого аккаунта. Я обычно на это не отвечаю – мало ли кто там за этим аккаунтом. Но у меня был какой-то такой настрой, что почему-то ответил", – сказал Дмитрий.

Черкасов рассказал, что именно с этой девушкой у него завязались отношения и они договорились о встрече. Отношения между ними развивались довольно быстро, ведь уже через несколько месяцев после знакомства он сделал ей предложение, и уже под Новый год они расписались и ждут своего первенца.

Будущая жена покорила экс-холостяка не только своей необычной внешностью, но и глубоким внутренним миром, отношением к жизни. Также Дмитрий заметил, что ему нравится настойчивость и твердость девушки.

"Мне очень понравились ее глаза, как у кошки, я в них чуть не утонул. И ее внутренний мир, ее отношение к жизни. У Саши мне нравится не только ее красота, но и ум, уступчивость (хотя у нее твердый характер, а также то, что она независима и любит свое дело", -добавил Черкасов.

Также отмечается, что с февраля пара стала планировать ребенка. А в середине мая девушка уже была беременна.

Напомним, певица TAYANNA лишила мужчин сна клипом "Фантастическая женщина".

Как сообщал "Знай.ua", Егор Крид, ЛСП и Feduk попали в плен к полуголых девушек в клипе "Холостяк".

Также "Знай.ua" писал, что Джоли соблазнила главного холостяка Голливуда.

Полуобнаженные фото: "Холостяк" Дмитрий Черкасов вспомнил свое модельное прошлое