Сара Полсон уже давно не скрывает свой роман с 75-летней актрисой Холланд Тейлор. С тех пор, как они объявили, что они вместе с 2015 года, отношения Сары Полсон с Холланд Тейлор привлекли невероятное внимание, главным образом из-за разницы в возрасте в 32 года.

И на данный момент Сара открылась в отношениях, описав их как "нетрадиционные" и заявила, что она не "выбирает" в вопросе влюбленности.

"Я не выбирала того человека, в которого хотела влюбится, я просто влюбилась. Но меня озадачивает, почему люди интересуются тем, что на бумаге выглядит, как нетрадиционное", - рассказывает Сара.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Показать еще

Сара считает, что ее публичности и пример того, как она живет своей жизнью может вдохновить кого-то, кто оказался в ситуации, где их могут осудить или неправильно понять.

"Просто старайтесь быть настолько реальными, насколько это возможно. Если мой пример вдохновляет кого—то, это не может быть чем-то плохим", - отмечает актриса.

Это не впервые, когда Сара выражает надежду на то, что ее отношения могут помочь остальным.

В одном из выступлений Сара сказала, что ее выбор в жизни был нетрадиционным и это ее дело. При этом женщина подчеркнула, что хочет жить ответственно и правдиво, не скрываясь. И это не так просто сделать, потому что в этом мире очень много ненависти.

"Если кто-то захочет провести какое-то время, думая, что я странная из-за того, что люблю самого зрелищного человека на планете, тогда это их проблема. У меня все отлично", - отмечает Сара.

Напомним, звезды, которые решились на каминг-аут.

Как сообщал "Знай. ua", после ЛГБТ-марша в Одессе начался парад слабоумия и мракобесия. Стало известно, что после завершения Марша равенства в Одессе, местные священники решили "очистить от скверны" Приморский бульвар.

Также "Знай. ua" писал, что все трансгендеры мира внезапно стали "нормальными". ВОЗ вычеркнула трансгендеров из списка душевнобольных.