Восьмой эфир популярного шоу "Танцы со звездами" получил звание самого ожидаемого за всю историю проекта. Незадолго до начала подогрела интерес публики новость о том, что скандальная пара - Оксана Марченко и Дмитрий Чаплин - решили покинуть шоу из-за травмы. В соцсетях Марченко рассказала, что травмировала два ребра и ей запретили выходить на паркет.

Как сообщают "Факты", вернутся ли ребята на сцену, оставляли в тайне до последнего, хотя в этот момент Чаплин уже сидел в самолете в США. После зрительского голосования было решено вернуть в проект пару Денис Беринчик и Екатерины Белявской.

"Я благодарен всем зрителям, которые за нас проголосовали. Ну, ребята, держитесь за паркет!", - сказал Денис.

Восьмой эфир решили посвятить украинской тематике: участники готовили номера с мотивами украинских традиций. В этот раз звездном ведущему Юрию Горбунову компании составил продюсер и певец Потап.

Первыми на паркет вышли Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева, которых ведущие окрестили "черной лошадкой". Танцевали ребята под хит группы "The Hardkiss" "Журавли". Невероятно сложные поддержки в румбе сопровождались взрывными аплодисментами.

Популярные статьи сейчас

Пенсия 2600 и доплата в 500 гривен: в Минсоцполитики анонсировали новое повышение под осень

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

"Вы на правильном пути! Сегодня у Игоря было прекрасное владение тела. Меньше нежности, а больше силы", - прокомментировал выступление Влад Яма.

Пара получила от судей 27 баллов.

Телеведущий Руслан Сеничкин и Цибульская Яна танцевали сальсу под хит "Шикидым" Виктора Павлика. Сеничкин - в образе султана, а Яна - Роксоланы.

Екатерина Повар назвала Руслана "хулиганным самцом" и похвалила за рискованные и сложные поддержки.

В целом пара получила 24 балла.

Актер Павел Вишняков и Юлия Сахневич решили исполнить венский вальс на песню "Глаза на песке" Юрия Рыбчинского и Игоря Поклада.

"Вам рано покидать это шоу. Вы слушаете все наши комментарии и воплощаете их в следующем эфире. Вы — суперкоманда, идущая к победе", - сказал Дмитрий Монатик.

"Я бы дала вам сегодня кубок! Но зачем он вам, если у вас есть Юля!", - заявила Кухар.

С самых первых эфиров активно ходят слухи, что между Вишняковым и Сахневич - роман.

Пара получила 29 баллов, став лидерами эфира.

Певица Мишель Андраде и Евгений Кот вышли на паркет под хит "Свята" очень популярной украинской группы "Каzка".

"Очень техничный номер. Хочу, чтобы вы оставались на паркете еще и еще", - признался Монатик.

"Для меня каждый эфир — это ответственность. Даже если я уезжаю на гастроли, обязательно выделяю себе несколько часов на тренировку. Постоянно смотрю видео нашего танца, обсуждаем с Женей, что еще можно добавить в номер. Сегодня мы танцевали фламенко и самбу. Номер был страстным, динамичным и очень красивым — костюмы, музыка, свет… Мне все очень близко! Я всю неделю вдохновлялась разными видео, чтобы уловить настроение и отточить технику. Настроение у меня боевое — хочется работать ещё больше, чтобы идти вперёд!", — рассказала Мишель Андраде.

От жюри пара получила 25 баллов.

Народная звезда Леся Никитюк и ее партнер Максим Ежов в танце рассказывали о любви, которая длится всю жизнь. Фристайл под песню "Цвіте терен" вызвал бурю аплодисментов в зале и суддейскую похвалу.

"Прогресс я увидел", — сказал Влад Яма.

Екатерина Кухар в свою очередь заявила, что это был лучшее выступление пары за все восемь эфиров. После этого Леся расплакалась, а Кухар преподнесла ей подарок — венок на голову.

Пара получила 23 балла.

Экс-холостяк Иракли Макацария и Яна Заяц выбрали для танго хит группы "Океана Эльзы" "Кішка".

"Если ваши конкуренты не поднажмут, то вы — потенциальные победители шоу", - уверенно заявил Монатик.

Пара получила 28 баллов.

Вылететь после 8 эфира рисковали Руслан Сеничкин и Яна Цыбульская, Мишель Андраде и Евгений Кот, Леся Никитюк и Максим Ежов. Но ни одна из них не покинула проект в этот вечер.

Напомним, Оксана Марченко на волне успеха покидает "Танцы со звездами".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что отчаянная домохозяйка Леся Никитюк обратилась к фанатам.

Также портал "Знай.ua" писал, что "Танцы со звездами" приготовили грандиозный сюрприз.