Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость анонсировала новый выпуск своего шоу "Пятница с Региной". Так, новой гостьей артистки стала невеста Тимати, модель Анастасия Решетова, которая, по слухам, беременна.

"Тест на беременность🙈 @volkonskaya.reshetova Настена прошла в нашем шоу #ПятницаСРегиной 😆😆😆", - заинтриговала Тодоренко. Фолловеры не смогли пройти мимо: "Вы то сами скрывали до последнего и не комментировали беременность. А здесь в чем юмор?", "она уже с пузом ходит переваривает а у нее в сумке типа тест все еще лежит", "Господи как Решетова за сумку то схватилась🤦🏽‍♀️😂", "Такая сумку забрала, чтоб ещё чего не нашла 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣".

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Украинская певица показала, чем занимается с Потапом, пока супруга нет рядом.: "Да, сатана, это я"

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

Также знаменитость надев оранжевое сари, спела для Sandora на каком-то очень таинственном языке.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.