Популярная украинская певица, экс-участница шоу "Х-фактор" Сюзанна Варнина во время выступления с мужем Романом Варниным, лидером группы "Мальбэк" развернула настоящую драму. Со сцены певица начала обвинять супруга в избиении. Вместо того, чтобы снять побои в ОВД, Сюзанна начала кричать об этом на сцене.

Соответствующая видеозапись была опубликована на YouTube.

Исполнительница взяла у супруга микрофон и спела:

"Я плачу слезами из соли, потому что Рома меня бьет, и я развожусь с ним. Это развод Мальбэк и Сюзанны. Это конец отношений Сюзанны и Мальбэк" Сюзанна

Популярные статьи сейчас

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

После этого солистка начала материться, срываясь на крик, а затем бросила микрофон на сцену.

Уже не впервые пара выставляет на показ свои отношения через творчество. В прошлом году "Мальбэк" выпустил клип "Плакса", в котором на всю страну пожаловался на свою личную жизнь с Сюзанной.

Напомним, что многие говорят, что в Голливуде не может быть настоящей любви. Новости только подтверждают это: знаменитые пары постоянно разводятся и изменяют друг другу. Однако, есть среди звезд и такие, кто действительно создал счастливые союзы, которые могут выдержать преграды.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", видимо, 40-летняя Ани Лорак пытается найти утешение в работе после новостей о ее разводе с мужем. Звезда пока официально не подтвердила, но и не опровергла эту информацию — зато она вылила свои эмоции в новой песне "Сон".

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что Мурат Налчаджиоглу, находящийся на грани развода с певицей Ани Лорак, впал в депрессию. К такому заключению пришли пользователи соцсетей, проанализировав ряд его последних публикаций. Его подруга, Каролина Коледа, считает, что любовь между супругами никуда не делась, в то время как информация об изменах по-прежнему остается неподтвержденной.