Известный российский музыкант, лидер рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич записал песню посвященную выступлению Владимира Путина на "Валдае".

Артист решил музыкально высказаться на слова президента Российской Федерации о том, что все россияне попадут в рай в случае ядерного удара.

Андрей Макаревич

Соответствующий видеоролик Макаревич опубликовал на своей странице в Facebook.

Как известно, в четверг, 18 октября Владимир Путин на заседании Международного дискуссионного клуба "Валдай" ответил на вопрос о том, что будет с теми, кто применит ядерное оружие против России. Он заявил, что "мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, даже не успев раскаяться". 

Популярные статьи сейчас

500 тысяч километров на одном дыхании: список самых выносливых авто из класса "доступно"

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Андрей Данилко встречается с собственной "мамой", фанаты в ауте: "Ходок по бабушкам"

Рецепт баклажанов "По-особенному" для тех, кому не хватает пикантности в блюде

Показать еще

Geplaatst door Андрей Макаревич op Zaterdag 20 oktober 2018

Напомним, что лидер российской группы Ленинград Сергей Шнуров написал стихотворение по мотивам вчерашнего выступления президента РФ Владимира Путина в клубе Валдай. Там Путин сделал неоднозначное заявление насчет ядерной войны.

К примеру, Путин заявил:

"У нас нет в нашей концепции использования ядерного оружия превентивного удара. Наша концепция - это ответ на встречный удар. Но агрессор должен знать: возмездие неизбежно, все равно он будет уничтожен. А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут. Потому что они даже раскаяться не успеют".

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", музыкант, композитор, поэт и лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич объяснил, что конфликт между государствами всегда происходит на уровне власти, а не простых граждан. Об этом артист сообщил на своей странице в Facebook.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что начальник крымских и донецких головорезов Владимир Путин на форуме "Валдай" в Сочи снова повторил бред о том, что Крым "перешел" в состав Российской Федерации на законных основаниях.