Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, недавно поделилась с фолловерами в Instagram новым ярким кадром. Так, знаменитость выложила селфи без макияжа и призналась, что снова улетает в путешествие. Артистка пообещала привезти сувениры тем, кто отгадает страну и город.

"Доброе утро и снова в путь )) Как уже играли когда-то, привезу сувениры 3м первым отгадавшим страну и город ))", - поделилась эмоциями Брежнева. Фолловеры не смогли пройти мимо: "Как можно отгадать страну и город, где видно только Ваше лицо и потолок?!", "Судя по дате, фото 1998 года!?", "Вы в курсе, что в мире ограниченное количество стран и городов?😁😂", "Вообще честно говоря мне первым делом пришла в голову Италия. Какой город не знаю, это первое что пришло в голову".

Популярные статьи сейчас

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.

А еще артистка села на краю балкона в юбке с леопардовым принтом и призналась, что находится в гармонии с собой.