Известная во всем мире модель Мариса Папен в очередной раз шокировала поклонников своей откровенной фотосессией

Известно, что 25-летняя девушка популярна благодаря своим коллекциям фотографий из разных уголков мира. Она не видит никаких преград, и использует мировые достопримечательности для фоновых заставок.


Мариса Папен отличалась всегда креативным подходом в выборе поз. Многие девушки могут только позавидовать ее уверенности в себе. Поскольку девушка достаточно знаменита, не обходится и без зависти. В социальных сетях ее часто критикуют. Несмотря на все, Мариса продолжает удивлять.

Популярные статьи сейчас

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Показать еще


На этот раз ее локацией стал турецкий город Стамбул. Только представьте, какие сочные фото можно сделать в уголке мира со столь интересной и своеобразной культурой. Раньше в ее коллекции были такие места, как Карнакский храм в Египте, святыни Израиля и церковь Фредерика в Дании. И везде она фотографировалась без одежды. Стиль ню ей действительно к лицу, о чем говорит каждая отдельная фотография.


В Стамбуле модель выбрала Софийский собор. Он сейчас работает в режиме музея. Девушка позировала в черном хиджабе и время от времени поднимала его, чтобы показать всем нижнюю часть своего тела.


Отметим также, что ранее модель даже арестовывали за такие интимные фотосъемки в общественных местах. Так, например, в Египте девушка попала в тюрьму.

Там ей удалось избежать наказания, ссылаясь на банальное незнание законов. Идея таких фото, по словам самой Папен, в том, чтобы помочь людям освободиться от психического заключения правительством и религией.

Напомним, ранее Ники Минаж вывалила огромные персики в латексном боди.


Как сообщал портал "Знай.ua", дерзкая и привлекательная: Тина Кароль в сверкающем платье игриво попозировала перед камерой.


Также "Знай.ua" писал, уже не няшка: Брежнева стала опасной, надев картуз.