Ассия Ахат на своей странице в Instagram опубликовала фото своей фигуры. По словам артистки, главное в ее жизни – правильное и здоровое питание


Украинская Скрипачка поразила поклонников своим внешним видом. В свои 53 года ей удается оставаться стройной и подкаченной, чему позавидует любая молодая девушка. Еще недавно Ахат поражала стройной фигурой в бикини, сейчас показала всем пользователям соцсети подтянутый пресс. Это все результаты усиленных тренировок, по словам самой скрипачки.


Упругий живот стал объектом обсуждения. По мнению пользователей, это результат здорового образа и регулярного спорта. Большинство же отметили, что артистка стала действительно предметом для подражания. Ее фигура доказывает, что возраст не помеха оставаться сексуальной.

Популярные статьи сейчас

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Показать еще

Сама же Ассия Ахат в подписи к фото призвала всех любить и беречь себя.

"В жизни все нужно делать с любовью. Если я решила вести здоровый образ жизни, правильно питаться, заниматься регулярно спортом, я это буду делать с удовольствием. Стремясь делать себя совершеннее, нельзя забывать любить себя такими, какими мы есть. Можно немножко покритиковать себя, шутя, но нужно ли? Ведь столько критиков вокруг! Помнить о своем здоровье и беречь себя!", - написала женщина.


Главным оружием стало здоровое питание, с котором быть стройной и уверенной в себе очень легко.


Напомним, ранее мы писали о секретах ухода знаменитых красоток, которым не нужна косметика.


Как сообщал портал "Знай.ua", ягодицы на миллион: секреты шикарных бедер от Лопес, Бейонсе и Кардашьян.


Также "Знай.ua" писал, секрет безупречного стиля: эти вещи француженки не наденут даже под страхом смерти.