Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram.

В этот раз украинская певица показала поклонникам, как встречает осень в Киеве. Только недавно звезда публиковала фотографии из Германии и рассказывала о своих концертах в немецких городах, а теперь, похоже, вернулась в Украину и наслаждается осенью в Киеве.

На фотографии Настя Каменских позирует в короткой баллоновой курточке с леопардовым принтом, а также в черных брюках с красными вставками по боках, которые больше напоминают спортивные штаны. Также на ногах артистки мы видим массивные черные кроссовки. Волосы певица распустила, а на ее лице яркий макияж.

Поклонники не прошли мимо и принялись комментировать новую публикацию любимой артистки. Однако не всем пришелся по душе новый образ Каменских. Многие указали Насти на то, что леопардовый принт – это совсем не модно в наше время.

Популярные статьи сейчас

Зима отменяется, но расслабляться не стоит: в Украине потеплеет до +18, сколько ещё продлиться второе лето

Украинская певица показала, чем занимается с Потапом, пока супруга нет рядом.: "Да, сатана, это я"

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

"Куртка ужас! Люди вы чего?", "А где Потап?", "Наряд странный, безвкусица", "Вы реально думаете, что леопардовое это круто?", "На сельской дискотеке в трениках", "Скоро и моя леопардовая шуба будет актуальна", "Мода, что ты делаешь с нами. Леопардовый – эталон пошлости и безвкусицы, теперь в моде", "Чёрная пантера", "Настюш, ты шикарная, не могу налюбоваться", - пишут поклонники в комментариях к фото.

Ранее сообщалось, что Настя Каменских засунула в рот кое-что длинное. В этот раз украинская певица показала поклонникам, чем занимается в каждую свободную минуту, которую находит в своем плотном графике. Как известно недавно певица презентовала свой новый клип на песню "Peligroso". Так вот, песню эту Настя Каменских спела на испанском языке. Очевидно, что на композиции "Peligroso" певица останавливаться не собирается, так как активно изучает испанский язык.

Напомним, Настя Каменских удивила поклонников новым образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.