Самая скандальная украинская телеведущая, бывший "ревизор" Ольга Фреймут не очень часто делиться с фанатами подробностями из личной жизни. Но, как бы там ни было, Оля все же время от времени выкладывает новые фото на своей странице в Instagram.

Так, в этот раз Фреймут порадовала фолловеров милым селфи и рассказала о неприятности, которая с ней случилась, но не сильно ее расстроила. Так, по словам телезвезды, она опоздала на самолет. И это очень удивило поклонников Оли, ведь все знают, какая она "правильная" и пунктуальная.

"Впервые в жизни опоздала на самолет. Но успела на следующий! А чему сегодня радуетесь вы?". – подписала фотографию телеведущая. Поклонники были удивлены такой новостью, ведь опоздания от Оли точно никто не ожидал.

Отметим, что на фото Фреймут позирует в автомобиле и мило улыбается в камеру. Ее волосы собраны в хвост сзади, а на лице почти нет косметики. На шее Оли заметно теплый сине-коричневый шарф, который она надела поверх темно-серого пальто.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский впервые показал огромного домашнего любимца: "Кто-то тренируется, а кто-то отдыхает"

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

"Хорошо, что всё так хорошо кончилось", "Олечка, на Вас это не похоже. У Вас все должно быть четко", "Фреймут, не беси меня", "Олечка, ты на этом фото, как персик! Красотулька!", "Буду очень рада, когда вы вернётесь в программу "Ревизор". Вас нет и я перестала смотреть эту передачу, вы очень круто её вели", "Красоту ничем не испортишь, многодетная мамочка, супер", "Неповторимая", "Красивая", - пишут поклонники в комментариях.

Ранее сообщалось, что Фреймут снялась в чувственной фотосессии со звездным мужем. Ольга Фреймут редко рассказывает о своей личной жизни. Телеведущая привыкла все держать в секрете. Но недавно она и ее муж - Владимир Локотко, генеральный директор "Нового канала", снялись в чувственной фотосессии для журнала Viva.

Напомним, Фреймут анонсировала новый проект, что ждет зрителей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Фреймут рискует вылететь с "Нового канала"

Также портал "Знай.ua" писал, что новый наряд Фреймут насмешил фанатов.