Певица Оля Полякова никогда не скрывала своей шикарной фигуры. И действительно – «Супер-блондинке» есть, чем гордиться. Длинные ноги, тонкая талия, упругие формы. Неудивительно, что страна видела свою героиню телеэкранов во всех образах и ракурсах, не все из которых приличные. Но есть и фотографии, которые оказываются чрезвычайно откровенными даже для такой эпатажной персоны, как Полякова. Ну что же, пошлепали в небольшой экскурс по откровенным фотографиям Оли?

Кроме фотографий, Полякова знаменита своими провокационными выходками. Так, однажды на шоу «Танцы со звездами» Полякова предложила участникам игру на раздевание. Условия были следующими: если звезда не угадывает точное количество баллов от членов жюри, она снимает какой-то предмет своей одежды. И когда все звезды выступили на паркете, Поляковой пришлось раздеться догола.

Особенной гордостью Оли Поляковой являются ее длинные ноги, которые – представьте! – составляют 127 сантиметров в длину. Она даже страничку в Instagram для них завела шуточную. А в описании отметила, что этим ножкам пора делать сольную карьеру.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Показать еще


«Привет, мы ноги Оли Поляковой! Мы считаем, что это мы сделали ее звездой, и мы заслуживаем большего! Поэтому мы теперь уходим в сольное плаванье, и будем делать собственную карьеру! Здесь вы сможете наблюдать нашу жизнь и следить за каждым нашим шагом», — так была подписана первая фотография.
Сама певица со своего официального аккаунта обвинила ноги в неблагодарности: «Ах вы неблагодарные! А я вам массаж делала».
Поклонники нашли идею смешной, но некоторые сочли, что артистка делает из своих ног «фетиш».

https://www.youtube.com/watch?v=rFc-bRkI-O0


Ранее Полякова раскритиковала поведение матюкливого нардепа Барны, который обругал журналиста. Она предложила депутатам собраться в шайку и идти в одно непристойное место, впрочем, об этом в цитате ниже:


«Всем привет! Только что увидела видео, где народный депутат, избранник народа, посылает на три буквы журналиста. Слушайте вы, слуги народа, а вы случайно не охренели там все, а? Вы, вообще, за чьи деньги там восседаете, хлебаете из корыта? Вы, вообще, понимаете, зачем вы там находитесь? Вы думаете, что вы туда пришли, чтобы воровать деньги из бюджета, быть неприкосновенными? Так вот, соберитесь все в огромную шайку, коей вы и являетесь, и идите в ср*ку», — прокомментировала Полякова некорректное поведение Барны.

Напомним, ранее Знай.юа писал, что Оля Полякова удивила фанатов, изменив свой стиль до неузнаваемости и примерив все самое интересное из гардероба.

Несмотря на свое эпатажное поведение, Полякова – нежная и любящая мать. Так, недавно певица до слез трогательно поздравила с днем рождения свою дочурку.