Известная американская фитнес-модель Ана Чери обожает радовать своих фолловеров горяченькими фотографиями своих пышных форм. А показать ей, действительно есть что. Девушка популярна в Instagram благодаря своему пышному бюсту и упругой попе, которую она не стесняется демонстрировать в сети.

Так, в этот раз Ана Чери показала поклонникам, как достичь таких же сочных форм как у нее. А именно, она опубликовала соблазнительное видео со своей тренировки в зале. Чтобы подчеркнуть все прелести своей фигуры, модель надела плотные легинсы и спортивный топ цвета хаки. На видео звучит ритмичная музыка, которая добавляет пикантности занятиям Чери в спортзале.

Во время своего эротического фитнеса (а иначе его и не назовешь), модель прыгает с резинкой на ногах, поднимает гантели и гири, приседает и как можно чаще виляет ягодицами на камеру. В конце ролика Ана Чери демонстрирует свои накачанные руки и мило улыбается.

Ранее сообщалось, что влажная и обнаженная Ана Чери показала пляжу сочные булочки. Недавно звезда соцсетей показала фолловерам смелое фото, на котором позирует в очень откровенном купальнике, который едва сдерживает ее упругие формы. Модель позирует на пляже присев на колени, а руками поддерживает огромный бюст.

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Девушка томно смотрит в камеру, ее волосы мокрые и прилипли ко лбу, а на ногах песок. Модель позирует на пляже среди камней, а вдали виднеется море. Купальник Аны Чери настолько откровенный, что едва скрывает причинное место, но в тоже время оголяет складки на теле. Отметим, что за несколько часов снимок собрал более 25 тысяч лайков и несколько сотен положительных комментариев.

Напомним, Ана Чери не смогла натянуть топик на огромные персики.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ана Чери разделась, чтобы раскрыть рецепт красоты.

Также портал "Знай.ua" писал, что юбка голой Аны Чери разошлась по швам в самом пикантном месте.