Известная российская телеведущая и звезда популярного юмористического телепроекта Comedy Woman Екатерина Варнава активно ведет страницу в Instagram. Недавно знаменитость в своем аккаунте похвасталась новым автомобилем. Вот только фото в машине оказалось рекламным, о чем свидетельствует подпись к нему.

Так, на снимке юмористка позирует сидя на водительском кресле красного Лексуса. Катя сидит немного боком и ноги спустила с авто на асфальт. При этом Варнава в очках и томно смотрит в камеру. Актриса не улыбается, ее руки вложены на ногах, а ноги она закинула одну на другую.

Для фотографии звезда Comedy Woman надела черную кожаную курточку и синие джинсы, подкатанные на половину голени. Образ Катерина завершила бежевыми лабутенами на шпильке, которые почти сливаются с цветом кожи на ногах. Именно эти туфельки и отметили многие поклонники.

"Бомбические рыси, обе две", "Катя, какие у тебя суперские туфли!", "Как тебя ещё не украли?", "Стильная", "Красивой женщине – красивая машина", "Катя, ты уже бренд", "Самые сексуальные щиколотки в мире", "Отлично выглядите!", "Катя, ты супер", "Классная", "Роскошная женщина. Вы супер, стиль прям вау", "Катя с укладкой и на каблуках – красотка", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото Варнавы.

Ранее сообщалось, что Варнава похвасталась своим "богатством". Недавно знаменитость в своем аккаунте похвасталась количеством своих подписчиков в социальной сети. Так, актриса опубликовала новое фото с подписью: "Малышка на 4,6 миллиона!", намекая таким образом на количество подписчиков своей страницы в Instagram. Отметим, что на снимке Катя позирует в леопардовом плаще с руками сложенными на груди. Длинные светлые волосы артистки распущены, а на лице яркий макияж. Поклонники не остались равнодушными и засыпали Варнаву комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Напомним, голая Варнава саркастично протроллила хейтеров.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Екатерина Варнава с возлюбленным позировали обнаженными.

Также портал "Знай.ua" писал, что Варнава зажгла на шоу Насти Ивлеевой.