Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, решила в очередной раз подогреть интерес к своей персоне. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала новую фотографию в необычном наряде.

На снимке Ани Лорак позирует то ли в автомобиле, то ли в гастрольном автобусе. Новая публикация в ее аккаунте – это селфи, которое артистка сделала как бы с высоты, подняв руку с телефоном над собой. Однако в кадре видно только лица и часть бюста певицы.

На лице Лорак естественный макияж с подведенными глазами и бесцветной помадой, волосы собраны сзади. В целом образ Ани Лорак выглядит траурным – на ней черная водолазка и такой же черный пиджак. А в целом фотография получилась немного мрачной.

Тем не менее поклонники не обошли стороной новую публикацию в профиле артистки и принялись засыпать ее комплементами. К слову, в подписи к фотографии Лорак написала коротко "Думаю о вас". На это фолловеры тоже ответили – взаимностью.

Популярные статьи сейчас

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

"А глаза чего такие грустные?", "Ани, Вы прекрасны, единственная на свете", "Какая красивая", "Цвет настроения чёрный", "Очень грустный взгляд... Не знаю почему", "Всё что не делается, всегда всё к лучшему!", "Нюдовый макияж безумно идёт вам", "Ты самая милая девушка на свете", "Каролина, вы красотка", "Не грустите", - пишут пользователи в комментариях к фото.

Ранее сообщалось, что после измены мужа Лорак сверкает в блестящем наряде. На своей странице в Instagram артистка опубликовала новую фотографию в необычном наряде. На снимке Ани Лорак позирует в соблазнительной позе, томно смотря в камеру. На ней короткий пиджак с длинными рукавами и короткие шорты. Все это блестит и сверкает, ведь наряд инкрустирован то ли стразами, то ли пинетками. Местами этот блеск настолько не естественный, что можно предположить, что фото прошло свозь фильтры фотошопа, где ему придали блеска.

Напомним, Лорак, Лобода и Повалий завыли на родной земле, украинцы в бешенстве.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что фанаты просят убраться опозорившихся звезд из Украины.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лорак приехала в Киев и спряталась на "Интере", украинцы в бешенстве.