Джим Парсонс, исполнивший роль Шелдона Купера в популярном телесериале "Теория большого взрыва" стал самым высокооплачиваемым телевизионным актером.

Соответствующий список был опубликован в журнале Forbes.

Парсонс возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых с показателем 26,5 миллиона долларов в год.

На втором месте, среди актеров-богачей, оказался коллега Парсонса по "Теории большого взрыва" — Джонни Галэки с годовым заработком около 25 миллионов долларов.

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Показать еще

Третью строчку рейтинга между собой также разделили актеры телесериала "Теория большого взрыва". Forbes сообщил, что Саймон Хелберг и Кунал Найяр за год получили по 23,5 миллиона долларов.

Марк Хэрмон, исполнивший главную роль в сериале "Морская полиция. Спецотдел", замкнул пятерку актеров с самыми большими доходами, заработав 19 миллионов долларов.

Напомним, что в этом году самым богатым стал Джордж Клуни. 57-летний американец за год заработал 239 миллионов долларов. Правда, так разбогател Клуни не благодаря ролям в кино, а благодаря алкоголю. 5 лет назад актер стал одним из основателей компании по производству текилы. В этом году бизнес продали за один миллиард долларов.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", в своих интервью богатые и знаменитые обычно говорят, что выбрали такой путь самостоятельно, а поклонников убеждают своей широкой улыбкой, что вполне счастливы. Эти истории о знаменитых, одиноких и совсем не молодых женщинах, которые никогда не были женаты и вряд ли будут.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что это сейчас они богатые и знаменитые. Но почти всем нынешним голливудским звездам приходилось сниматься в рекламных роликах за копейки.