Герцогиня Сассекская Меган Маркл, жена британского принца Гарри, оконфузилась на красной дорожке, прямо во время официального приема в королевстве Тонга.

Эту информацию сообщает Daily Mail.

На светском мероприятии Меган появилась в компании своего супруга и ярлыка, который летел за ней всю дорогу. Видимо, герцогиня забыла снять его с наряда. Кстати, одета Меган Маркл была в эффектное красное платье известного бренда Pleated Floral Gown.

Недавно принц Гарри и Меган Маркл посетили остров Фиджи, в рамках своей поездки по странам Океании. Герцогиня вышла из самолета в аэропорту уже в новом образе. Скорее всего, она переодевалась в спешке и стилисты не успели увидеть ярлык с ценником на подоле платья.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Показать еще

Фотографии из красной дорожки молниеносно распространились в сети.

Напомним, что британский принц Гарри и его беременная жена Меган Маркл находятся с официальным визитом в Австралии, где побывали на Играх для людей с ограниченными возможностями или Играх непокоренных.

Принц Гарри отличился шутливым поступком, сообщает телеканал ABC News Australia. Он примерил трусы, которые ему подарили на спортивном мероприятии Invictus Games в ходе его визита в Сидней.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", для торжественных мероприятий в Фиджи Меган Маркл выбрала длинное голубое платье, которое еще больше подчеркнуло ее округлившийся животик. Свой изысканный образ супруга принца Гарри подчеркнула крупными серьгами с бриллиантами.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что принц Гарри обеспечил, чтобы его беременной жене герцогине Сассекской было комфортно в воскресенье,21 октября, когда королевская пара вышла в море посмотреть финал по парусному спорту на Играх непокоренных.