Популярная 26-летняя британская модель, зайчик Playboy, участница шоу «Х-фактор» и Celebrity Big Brother, актриса Хлоя Кхан очень активно ведет свою страничку в Instagram. Недавно знаменитость прогулялась по улице в одном только коротеньком бежевом платье, напоминающем пальто, явно забыв о нижнем белье. Так, к девушке даже подошел сфотографироваться один из ее фанатов.

"1, 2 или 3?", - попросила помочь ей с выбором Кхан. За 15 часов фото собрало 26 тыс. лайков. Фолловеры же принялись восхищаться фигурой девушки. Стоит отметить, что мнения фанатов разделились, однако больше всего им понравилась первая и третья фотографии.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Хлоя Кхан часто демонстрирует пышные формы, над которыми потрудилось множество пластических хирургов. Оказывается, у девушки есть много хейтеров и большинство из них - мужчины.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

Также знаменитость решила порезвиться у бассейна, показав массивные формы и пожаловалась, что проснулась от дикого похмелья.

А еще Кхан решила заглянуть в спа-салон, выбрав для этого очень необычный купальник. Ее прелести были сплошь усыпаны декоративными золотыми деталями.