Американская актриса Натали Портман покорила зрителей и приглашенных на гала-концерте L.A. Dance Project's Gala, посвященному танцевальному проекту

Портман

Знаменитость израильского происхождения не постеснялась открыть свое тело, надев полупрозрачное платье.


Несмотря на критику в ее адрес по поводу откровенного наряда, большинство признаки платье модным и стильным. Актриса стала объектом обсуждения даже спустя время после своего выхода в свет. Известно, что муж Портман является куратором этого проекта L.A. Dance Project's Gala, а также руководить танцевальной группой L.A. Dance Project's. Ни у кого даже не было сомнений, что Натали будет визитной карточкой этого вечера.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

Показать еще


Для публики выбрали полупрозрачный текстиль насыщенного красного цвета. Ткань действительно очень просвечивалась, поэтому можно было рассмотреть фигуру актрисы. Больше всего выделялась грудь. Особенно эффективными получались снимки при включенной вспышке, что удалось отобразить на фотографиях.


К слову, совсем недавно ходили слуха о том, что в семье Портман все не так гладко. Однако позже стали говорить о том, что звездную пару воссоединил второй ребенок, после рождения которого отношения стали налаживаться. Теперь же они вместе позируют перед светом камер с счастливыми лицами.

Напомним, ранее мы писали о том, как знаменитости маскируют тонкие и редкие волосы.

Как сообщал портал "Знай.ua", звучит очень странно: настоящие имена голливудских звезд, о которых вы точно не знали


Также "Знай.ua" писал, двойники из прошлого: 12 фото знаменитостей, которые заставляют поверить в реинкарнацию.