Случайный прохожий заснял полугодовалого принца Луи на руках у родителей, когда те покидали вертолет, и опубликовал в своем аккаунте в Instagram.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кейт и Уильям приземлились в королевских садах в Кенсингтоне. Интересно, что герцог Кембриджский сам управлял вертолетом. В последний раз маленького принца Луи видели еще в июле, во время крещения.

Принц Луи появился на свет 23 апреля. У пары есть еще двое детей - принц Джордж и принцесса Шарлотта. Елизавета ІІ настояла на том, чтобы детишек как можно меньше вовлекали в публичную жизнь, чтобы они наслаждаться беззаботным детством.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

Ранее сообщалось, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям встретили короля Нидерландов Виллема-Александра с супругой.

Торжественный вечер прошел в Букингемском дворце во вторник, 23 октября. Об этом пишет The Daily Mail.

По такому случаю, герцогиня облачилась в платье со шлейфом бледно-голубого цвета от модного бренда Alexander McQueen. Дополнением образа была любимая тиара матери принца Уильяма принцессы Дианы и брошь с портретом королевы на желтой ленте.

На этот раз выбор платья герцогиней понравился далеко не всем. Пользователи сети уже успели окрестить платье, как "худшую в жизни Кейт Миддлтон". Некоторые сравнили ее с нарядом подружки невесты или же с платьем для выпускного.

Герцогиня Кембриджская не впервые удивляет выбором одежды. Кейт Миддлтон часто выбирает даже на официальные мероприятия бюджетные вещи. К тому же, жена принца Уильяма, не стесняясь, может одеть одно и то же наряд несколько раз и не боится осуждения.

Напомним, Кейт Миддлтон в бюджетном платье устроила закрытую вечеринку.

Как сообщал портал "Знай.ua", в сети показали архивное видео первой встречи Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Также "Знай.ua" писал, что Кейт Миддлтон вышла из декрета и сразу отправилась по делам.