Известная голливудская актриса Дакота Джонсон, которая сыграла главную роль Анастейши в культовой трилогии "50 оттенков серого", похвасталась тем, что украсила модный глянец. Соответствующий снимок актриса опубликовала в своем Instagram.

Так, на фотографии для журнала Tatler Дакота Джонсон позирует в стильном наряде, который, однако, нельзя дотошно рассмотреть, поскольку снимок черно-белый. На актрисе светлая блузка с рукавами-фонариками и серые брюки с белыми вставками по боках. Волосы звезды "50 оттенков серого" распущенны, а на лице неброский макияж. Девушка, стоя боком, сложила руки в карманы и смотрит в кадр, повернув голову к камере.

Пользователи не прошли мимо и принялись расхваливать актрису и поздравлять с тем, что она украсила обложку глянца. Свои комплименты Дакоте Джонсон фолловеры оставляют в комментариях к фото.

"Милая малышка", "Этот взгляд", "Вы очень красивая", "Как ты прекрасна", "Ну очень классная! Идеал!", "Очень красиво", "Супер", "Очаровательна", "Красиво и так жарко", "Моя любимая актриса", "Люблю тебя", - пишут восторженные поклонники, оставляя тысячи лайков под фото звезды.

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Ранее сообщалось, что звезда "50 оттенков серого" показала округлившийся животик. Известная голливудская актриса Дакота Джонсон, которая сыграла главную роль в культовой трилогии "50 оттенков серого", сходила с подружкой в боулинг. Девушки знатно повеселились, а актриса еще и опубликовала забавный снимок своего досуга.

Так, на странице Дакоты Джонсон в Instagram появилась забавная фотография с беременной подругой. На снимке девушки позируют с огромными животами. Вот только подружка держится руками за настоящий беременный живот, а Дакота Джонсон приложила к брюху шар от боулинга и тоже прикинулась "беременной".

Напомним, создатели "50 оттенков свободы" услышали приговор критиков.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда "50 оттенков серого" шокировал подробностями постельных сцен.

Также портал "Знай.ua" писал, что Дакота Джонсон впервые заговорила о романе с солистом Coldplay.