Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов новым пикантным снимком в Instagram. Стоит отметить, что это рекламный пост, в котором Кардашьян пиарит свой косметический бренд.

На фотографии Ким Кардашьян позирует в компании темнокожего красавчика, который к тому же полностью голый. Сама светская львица предстала на снимке в откровенном бежевом купальнике закрытого типа. Пышная шевелюра звезды спадает на плечи, а на ее лице яркий золотистый макияж.

Оба героя фотосессии сидят на табурете, который больше напоминает бочку. Ким Кардашьян соблазнительно выгнула спину, облокотив ее об руку темнокожего манекенщика. При этом она смотрит в камеру, а ее спутник вообще мечтательно закрыл глаза.

Многочисленные поклонники семейства Кардашьян и, в частности, самой Ким, рассыпались в комплиментах звезде, оставляя свои отзывы в комментариях к фотографии. "Самая милая женщина на земле", "Даже не поняла, что это ее – лицо и бедра настолько разные", "Ты очень красивая", "Очаровательна", "Очень милая", "Непревзойдённая", "Само совершенство", - пишут фолловеры в комментариях и оставляют миллионы лайков.

Популярные статьи сейчас

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Ранее сообщалось, что голый красавчик украсил вечер латексной дивы Ким Кардашьян. На постановочной фотографии, сделанной и отретушированной явно профессиональным фотографом, Ким Кардашьян позирует в соблазнительном латексном боди голубого оттенка. При этом модель изогнулась на диване в сексуальной позе и смотрит в огромное зеркало. А вот зеркало это держит абсолютно голый манекенщик с идеальным рельефным телом. Внизу лежит кусок синего шелка, который, видимо, упал с плеч загорелого красавца.

Напомним, после экспериментов с попой Кардашьян наконец взялась за лицо.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в сети сравнили фото Кайли Дженнер до и после пластики.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кардашьян напялила штору для душа и разрисовала дочь.