Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила небольшое видео с тренировки. Так, артистка в рамках челленджа "#obіцяюза100днів" принялась мотивировать фанатов.

"Мой челлендж #obіцяюза100днів – о развитии гармоничной личности. Мы с брендом o.b.® выбрали 4 категории, которые являются важными составляющими гармоничной и сбалансированной жизни. Это #краса, #враження, #спорт, #навчання ❤️ Считаю, что важно развиваться во всех направлениях. С сегодняшнего дня каждая из нас должна добавить в свою жизнь #спорт! Начните с малого – каждый день делать планку и вы сразу почувствуете прилив энергии. Стройная фигура, хорошее настроение – это именно то, что нужно на пути к положительным переменам в жизни. . А если вам нужна еще дополнительная мотивация, чтобы изменить свою жизнь и начать действовать – посмотрите на меня 😊 Если смогла я – сможет и каждая из вас! Ставьте перед собой цели, решайтесь действовать и достигайте !", - поделилась эмоциями Каменских. Фолловеры не смогли пройти мимо: "Да да Настюха! Занять правильную позу в этой жизни это ОЧЕНЬ полезный навык в жизни..😜", "Ниже попу , Настя ))))", "Надо отжиматься, а не рачком стоять!", "Руки не надо так складывать. 😊".

Популярные статьи сейчас

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.