На днях британский дизайнер и экс-солистка группы Spice Girls Виктория Бекхэм показала фото с семилетней дочерью. Кроме того, в Stories она похвасталась успехами дочери.

Семья Бекхэм радуется внезапным каникулам в Сиднее Австралии, которые связаны с участием бывшего футболиста Дэвида Бекхема в качестве амбассадора на "Играх непобежденных", в которых принимают участие бывшие или действующие военнослужащие, которые стали инвалидами.

Первым делом Дэвид с двумя сыновьями – Ромео и Крузом покорил всемирно известный арочный мост Харбор-Бридж. И пришел в восторг от новых эмоций.

Популярные статьи сейчас

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

"Сегодня свершилось очень важное событие: мы забрались на вершину моста Сиднейской гавани… Спасибо всем, кто заботился о нас, особенно нашему гиду Нику…", - сообщил он в Instagram.

Виктория Бекхэм в это время устроила с 7-летней дочерью настоящий "девичий день". Они отправились на маникюр и дизайнер даже показала дочке свою новую фотосессию для известного глянца.

Харпер в свои 7 лет не отстает от отца и также демонстрирует спортивные успехи. Даже в компании мамы. Так, Виктория разместила фото, на котором ее малышка прыгает на скакалку.

Судя по подписи, Харпер не только это занятие очень нравится, но и прыгать у нее получается отлично.

Напомним, Виктория Бекхэм приготовила "изысканный" десерт. Готовила конфеты, а получилось что-то похожее на пельмешки.

Как сообщал "Знай. ua", Виктория и Дэвид Бекхэм отправились в далекое путешествие. Семейство прибыло в Сидней по особому приглашению.

Также "Знай. ua" писал, что Бэкхем отправил жену на больничную койку. Поклонники всегда подозревают звезд в намерениях расстаться. После интервью, которое Дэвид Бекхэм дал австралийскому телеканалу, его жена Виктория плакала два дня подряд.